22 Fevereiro 2021 - 08:56

Diversos atletas disputam 1º Futevôlei Velho Chico, no Barro Vermelho, em Penedo

Reprodução - Instagram
Torneio aconteceu na nova orla do Barro Vermelho

Neste final de semana a nova orla do Barro Vermelho foi ponto de encontro para praticantes do futevôlei. O espaço público urbanizado pela Prefeitura de Penedo sediou a primeira edição do 1º torneio de futevôlei Velho Chico.

Organizado por Thiago Tavares, o evento, que reuniu grandes nomes do esporte da região, além de outras cidades, teve a participação de quase quarenta duplas, que disputaram a premiação.

Durante o torneio, que aconteceram no sábado (20) e domingo (21), Joalin e Fernando desbancaram os concorrentes e venceram a categoria Iniciante.

Borges e Braien, de Recife, ocuparam o topo do pódio da categoria Adulta. Roney e Thor, da cidade de Aracaju, a segunda colocação. Já na terceira posição ficaram os atletas de Maceió, Evandro e Maycon.

Ao final do evento, além de troféus, os três primeiros colocados de cada categoria receberam a premiação de R$ 2.000, R$ 1.000 e R$ 500,00 respectivamente.