13 Março 2018 - 16:22

Embarcação comandada por penedense conquista segundo lugar em regata marítima de Recife

Cortesia - aquiacontece.com.br
Lucas Lobo participou da terceira etapa do evento de iatismo

Mais uma vez a cidade de Penedo foi destaque em eventos esportivos realizados no país. Desta vez, um penedense brilhou ao participar da Regata Marítima Noturna Recife/Tamandaré durante o final de semana.

Lucas Lobo, aventureiro, participou da terceira etapa do evento de iatismo como proeiro e imediato na elétrica da embarcação chamada Centauro, um trimaran de 30 pés.

Do Marco Zero em Recife, as embarcações seguiram em percurso livre até a linha de chegada, formada por duas boias infláveis vermelhas alinhadas na entrada da Barra de Tamandaré.

Segundo Lucas, que teve que emagrecer 15 kg e adquirir forma física para o campeonato, o barco foi conduzido por ele das 3 às 5 da madrugada, no horário de descanso do comandante.

O segundo lugar ficou para a embarcação do ribeirinho, que na competição fez questão de ser chamado de “Penedo” em homenagem a cidade.