11 Novembro 2019 - 15:36

Penedense se destaca e vence "Desafio Mountain Bike" em Arapiraca

Cortesia - aquiacontece.com.br
Julyanne Dantas faz parte das Divas no Pedal

Este domingo, 10 de novembro, foi de aventura e alegria para a penedense Julyanne Dantas Araújo. Durante o “Desafio Arapiraca Mountain Bike”, a atleta conseguiu vencer a prova em sua categoria.

Disputando como atleta iniciante, Julyanne Dantas, que faz parte das Divas no Pedal, de Penedo, se destacou entre as 21 participantes e venceu o circuito, que está em sua 5ª edição.

Outra ciclista também representou a cidade ribeirinha. Kamylla Dantas venceu obstáculos que consistiam a prova e chegou em 11º lugar, sendo ela e Julyanne as únicas ciclistas levando o nome de Penedo para o evento válido pelo ranking alagoano de MTB e Brasileiro XCM3.

Agora a dupla treinará para representar o município em disputas que acontecerão em outras regiões.