10 Novembro 2019 - 21:36

Wellington Paulista marca e Fortaleza vence o clássico com o Ceará

Pedro Chaves/AGIF
Na Arena Castelão, Tricolor do Pici se dá bem sobre o maior rival

Deu Fortaleza no Clássico-Rei. Na noite deste domingo (10), na Arena Castelão, Wellington Paulista balançou as redes e deu a vitória ao Tricolor do Pici sobre o Ceará, em confronto válido pela 32ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Fortaleza sobe para a 13ª colocação, agora com 39 pontos. O Ceará caiu para 14º, com 36 somados.

O Fortaleza foi melhor no primeiro tempo, indo para o intervalo vencendo por 1 a 0. Aproveitando espaços na defesa do Vozão, o Tricolor do Pici abriu o placar aos 12 minutos. Osvaldo desviou de cabeça para a segunda trave, Wellington Paulista apareceu e finalizou de cabeça para o gol: 1 a 0 e vantagem no clássico.

No segundo tempo, o Vozão buscou mais o ataque para, ao menos, tentar empatar a partida. Mas a boa marcação da equipe do técnico Rogério Ceni não permitiu o adversário chegar com perigo ao gol de Felipe Alves. Ao apito final, festa da torcida tricolor e triunfo no Clássico-Rei.