20 Maio 2019 - 14:49

Integrantes do Natação Sem Barreiras de Penedo são campeões de campeonato em AL

Cortesia - aquiacontece.com.br
Evento aconteceu no final de semana, em Arapiraca

No último final de semana, o Centro de Educação Integral Cesar Fontes, em Arapiraca, foi palco do Campeonato Alagoano de Natação do Interior, evento que contou com a participação de diversos nadadores vindos das mais diferentes regiões do estado.

De acordo com as informações repassadas para nossa redação, seis estudantes da cidade ribeirinha, integrantes do projeto Natação Sem Barreiras, participaram do evento e, mais uma vez, conseguiram se destacar na competição.

O estudante Luiz Fernando foi medalha de ouro nos 50 metros costas, livre e peito. Jonatas também foi campeão nos 50 livre e 50 costas. Já Wany Iasmin levou a melhor no nado peito e ganhou medalha de prata no livre.

O nadador Victor Hugo também ocupou o pódio. O penedense foi medalha de ouro nas categorias 50 metros peito e costas, e prata no nado livre. Robson Kauan levou medalha de bronze no nado livre. Wesley ficou com prata nos 50 metros livre.

Com troféus nas mãos, os estudantes agora prometem se dedicar ainda mais para disputarem outros eventos em Alagoas.